Владелец лавки купил на оптовой базе 300кг. огурцов, заплатив 9000 руб.За время хранения в лавке испортилось 10% товара, остальные огурцы владелец продал. Какую прибыль получил владелец лавки, если владелец продавал огурцы по цене 65 руб. за кг.?

1

Ответы и объяснения

  • ntym
  • новичок
2013-01-19T15:32:57+04:00

1%=3 кг.

10%=30 кг.(испортилось)

300-30=270кг (продал)

270*65=17550 руб(выручка)

17550-9000=8550 руб(прибыль)

Ответ: 8550 руб. прибыль, полученная с продажи оставшихся огурцов.

кажется так))