Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях. Этот текст нужно перевести.

1

Ответы и объяснения

2013-01-19T15:59:09+04:00

Мой друг Лионель Воллес рассказал мне о Двери в Стене. Мы были старыми школьными друзьями. Когда мы впервые встретились, мы были только детьми. После окончания школы мы виделись не часто. Однако в тот вечер мы оба были в ресторане в Лондоне. Мы поужинали, и Воллес рассказал мне его историю. В то время я этому верил.

История Воллеса сделала вечер интереснее, и по дороге домой я много думал о ней. Возможно это была всего лишь история? К следующему утру сомнений в этом не оставалось. Я не верил истории. 

Но в скором времени после этой встречи Воллес умер. Он умер при странных обстоятельствах. Позже я узнал. Для Воллеса это была не просто история. Он верил в Дверь в Стене. 

В тот вечер еда была вкусной, и мы заказали вторую бутылку вина. Мы разговорились о странной истории в газете. Кажется, я сказал что-то о призраках. Потом он начал рассказывать историю.

Он сказал:"Раймонд, я не знаю на счет привидений, но что-то такое происходит в моей жизни. Это не дух или призрак, но место."

Он выглядел расстроенным. Для него это было трудно, но он хотел рассказать историю. В то время. Воллесу было почти сорок лет. Он был очень умным и важным человеком. Он мог делать многие вещи. Но обычно он не рассказывал историй. Некоторые люди умеют рассказывать интересные истории, но не Воллес. Поэтому я стал внимательно слушать.

"Я помню, что когда увидел Дверь в Стене впервые, я был маленьким пятилетним мальчиком"

Воллес был умным ребенком из богатой семьи. Они жили в большом дорогом доме в Лондоне. Его мать умерла, а отец всегда был занят. Он не играл со своим сыном. Он все время работал. Каждый день в дом приходила женщина, которая смотрела за ребенком. 

"Мне часто бывало скучно дома. Однажды я вышел из нашего сада вних по дороге. Я не помню улиц. Но я помню белую стену и зеленую дверь. Это было солнечным осенним днем. Насколько я помню, Октябрь. Деревья возле двери были красными и коричневыми."

Воллес говорил очень тихо.

"Я хотел войти в дверь. Но моему отцу бы это не понравилось. Я это знал. Часто он был зол на меня. Поэтому я прошел мимо двери до конца дороги. Я подождал там минуту и подумал об этом. Затем..