Ответы и объяснения

2013-01-19T12:45:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

по формуле разности квадратов  a^2-b^2=(a-b)(a+b);

(3x+2)^2-x^2=(3x+2+x)(3x+2-x)=(4x+2)(2x+2)=2*(2x+1)*2(x+1)=4(2x+1)(x+1)

(4x+3)^2-(x+1)^2=(4x+3+x+1)(4x+3-x-1)=(5x+4)(3x+2)