с поля вывозили овощи на 10 машинах. каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и вывозила по 5 т овощей за один рейс. сколько тонн овощей вывезли эти машины за 5 дней? ( условие обязательно) спасибо

1

Ответы и объяснения

2013-01-17T16:32:25+00:00

1)10*8=80 рейсов в день. 2)80*5=400т овощей-вывезли 10 машин за 1 день. 3)400*5=2000т овощей-вывезли 10 машин за 5 дней.