На решение двух задач у ВАСИ ушло 24минуты, а на решение трех примеров на деление. ушло 18минут Во сколько раз больше в среднем занимало у васи решение задачи,чем решение примера?

1

Ответы и объяснения

2013-01-17T19:23:54+04:00

24/2=12 минут на задачу

18/3=6 минут на пример

12/6=2-в среднем в 2 раза дольше решал Василий задачу, чем пример