Нужно сжать текст , оставить самое главное !

Когда вы в последний раз пользовались Интернетом? Скорее всего, это было совсем недавно! И вы, наверное, отправляли электронную почту, а не письма, не так ли?
В первые дни Интернет в 1970-х и 80-х годах в действительности использовался только учеными и военными исследователями, но в 1990-х его популярность вспыхнула так, как никогда не видели прежде. Чтобы показать его всем, потребовалось 38 лет на радио, пока достигнет 50 миллионов пользователей, 13 лет на телевидении и еще только 5 лет в интернете!
Многие из нас уже используют Интернет, чтобы делать телефонные звонки, смотреть фильмы, покупать музыку и смотреть телевизионные программы. Очень скоро интернет станет 3D,а не 2D, и всё, начиная с наших автомобилей до наших кухонных принадлежностей, будет подключено к нашей локальной сети. Существует уже интернет холодильник, например, он отправляет заказ в местный супермаркет и проверяет график для удобного времени доставки!
Однако, не каждый имеет доступ к технологиям. На самом деле, только 17% населения мира подключено к сети. Эта цифра зависит от того, где вы живете, хотя, в Северной Америке число составляет около 70%. Кроме того, около 80% всех веб-сайтов на английском языке, на котором многие люди в мире не говорят. Тем не менее, правительства и ИТ институты прилагают все усилия, чтобы преодолеть эту пропасть, так что, возможно, в не слишком отдаленном будущем, Интернет действительно возьмет на себя весь мир

1

Ответы и объяснения

2013-01-17T13:31:37+00:00

Когда вы в последний раз пользовались Интернетом? Скорее всего, это было совсем недавно! 
  В 1970-х и 80-х годах Интернетв действительности использовался только учеными и военными исследователями, но в 1990-х его популярность вспыхнула так, как никогда не видели прежде. Потребовалось 38 лет на радио, пока достигнет 50 миллионов пользователей, 13 лет на телевидении и еще только 5 лет в интернете!
Многие из нас уже используют Интернет, чтобы делать телефонные звонки, смотреть фильмы, покупать музыку и смотреть телевизионные программы. Очень скоро интернет станет 3D,а не 2D. Существует уже интернет холодильник, например, он отправляет заказ в местный супермаркет и проверяет график для удобного времени доставки!
Однако, не каждый имеет доступ к технологиям. На самом деле, только 17% населения мира подключено к сети. Эта цифра зависит от того, где вы живете, хотя, в Северной Америке число составляет около 70%. Кроме того, около 80% всех веб-сайтов на английском языке, на котором многие люди в мире не говорят.  В не слишком отдаленном будущем, Интернет действительно возьмет на себя весь мир