НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ, ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, БУРЛИТ, СЕЙЧАС СЪЕСТ, СО ЗЛОСТЬЮ...ПРИДУМАТЬ СКАЗКУ ИЗ ЭТИХ СЛОВ

2

Ответы и объяснения

2013-01-16T20:11:44+04:00

У нас в городе ходила легенда о том что  если пойти в лес, который называют заколдованнм можно пропасть навсегда. А мне как всегда было скучно сидеть дома и я решил прогуляться до этого леса, та как мой друг был на тренировке я пошёл однин в этот лес. Дошёл до него быстро и как только подошёл, сразу же жуть какая то настигла. Ну я думаю будь что будет и пошёл куда глаза глядят но тропинку по которой шёл запомнил. И вот брожу я по этому лесу а у меня в животе БУРЛИТ. И думаю ПРИДЁТСЯ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, и вот иду по тропинке обратно домой и вдруг мне навстречу какое то чудовище и оно так на меня смотрело и со злостью рычало, что я испугался и как рвану домой. А он гонится за мной и думаю СЕЙЧАС СЪЕСТ! я еле еле ноги унёс. Когда пошёл в школу рассказал всем друзьям, мне НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ!)

Рада если помогла:)

 

 

 

 

 

2013-01-16T20:39:07+04:00

Речушка, протекавшая у подножья горы, высотою метра в три, не меньше, кипела и бурлила, со злостью хватая неровно лежащие ветки, кашешки и цветные стеклышка, и хлестая босоногих ребя что есть мочи. 

- Ой, мальчишки, там кажется, крокодил.

- Да где же? - возразил Бравый командир экспедиции из 4-А

-Во-он, к нам плывет.

-Это же бревно.

-Да крокодил это! Мамочка! Я боюсь.

-И, правда! Только эт не крокодил. Здесь в джунглях они не водятся - это алегатор, наверное - рассудил юнга.

-Сейчас съест - снова запищала медсестра.

- Так, похоже прийдется возвращаться. надо что-то придумать, а позже вернемся за сокровищами.Всем на берег!

- И кушать в столовую - добавила старшя вожатая Нана Андреевна.

За обедом дети всему отряду рассказывали о сокровищах, затонувше корабле и крокодиле, но никто им не повери, кроми Старшей важатой Нины Андреевны. Но она ведь все видела и поетому не считется.