По норме маляр за 4 дня покрасил 48парт. За сколько дней он выполнил бы эту работу если бы в день красил на 2 парты больше чем по норме

2

Ответы и объяснения

2013-01-16T14:14:25+00:00

48/4=12 парт маляр красил в день.

12+2=14 парт выше нормы
48/14=3,4 дня.

2013-01-16T15:05:49+00:00

48:4=12 (парт) моляр красит за день

12+2=14 (парт) моляр мог бы красить

14*4=56 (парт) мог бы красить моляр