Ответы и объяснения

  • DariosI
  • Старший Архивариус
2016-10-27T09:04:24+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{3 x^{2} -2x}{6-7x-3 x^{2} } = -\frac{x(3x-2)}{3 x^{2} -2x+9x-6}=- \frac{x(3x-2)}{x(3 x -2)+3(3x-2)}=- \frac{x(3x-2)}{(3x-2)(x+3)} = -\frac{x}{x+3}