артем вышел из школы и направился к дому со скоростью 100/м в минуту. Через 7 минут из школы вышел рубен и пошел в противоположном напровлении со скоростью 90 м/минут какое расстояние будет между мальчиками через 10 минут после выхода артема? через 10 минут после выхода Рубена?

1

Ответы и объяснения

2013-01-15T19:32:15+00:00

1)10*100=1000(м)*расстояние , которое прошел Артем;

2)10-7=3(мин) - время движения Рубена;

3)3*90=270(м)- расстояние, которое прошел Рубен

4)1000+270= 1270(м)расстояние между мальчиками