ПОМОГИТЕ НАДО СРОЧНО!!!

Из двух военных лагерей вышли одновременно навстречу друг другу две роты солдат. Одна рота идёт со скоростью 5 км\ч, а другая - со скоростью 6 км\ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа, если лагеря находятся на расстоянии 38 км друг от друга?

Спосибо за ранее!!!

Я буду ждать!!!

2

Ответы и объяснения

  • Boatswain
  • почетный грамотей
2013-01-15T12:52:14+00:00

38-3*(5+6)=38-3*11=38-33=5км

Ответ между нимим останеться 5 км

  • dgb
  • новичок
2013-01-15T12:54:39+00:00

5*3=15км-1рота

6*3=18км-2рота

38-(18+15)=5км-растояние между ними через3час

ответ:5км