Помогите с решением пожалуйста. В квартире 2 комнаты. ширина и длина 1 комнаты 6 м и 4 м.А другой 5 м и 4 м. Сколько потребуется краски , что бы выкрасить пол в этих комнатах , если на окраску 1 квадратного м пола разходывать 100 г.

2

Ответы и объяснения

2013-01-15T12:43:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6*4=24кв.м- площадь пола в одной комнате

5*4=20кв.м- площадь пола во второй комнате

24+20=44кв.м- площадь всего пола

44*100=4400г=4кг400г- столько надо краски

 

 

 

 

 

 

2013-01-15T12:43:36+00:00

6x4=24 м кв.     S=ab
5х4=20 м кв.
24+20=44 м кв.
44х100=4400г=4 кг 400 г