Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-01-15T02:38:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

tg x + ctg x = (sqrt(tg x) + sqrt(ctg x))^2 - 2*sqrt(tg x * ctg x)= (sqrt(tg x) + sqrt(ctg x))^2 - 2 = a

(sqrt(tg x) + sqrt(ctg x))^2 = a+2

sqrt(tg x) + sqrt(ctg x) = sqrt(a+2)