Ответы и объяснения

2013-01-13T13:34:46+00:00

Будет вот так

= x(-3x-5-2/x)

но если еще раз то будет

=x(x(-3-5/x-2/x^2)

2013-01-13T13:55:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-3x^2-5x-2=-3x*x-3x-2x-2=-3x(x+1)-2(x+1)= -(x+1)(3x+2)

 

__________________________________________