1 киоск на 30 десятков шаров больше чем во 2-м и на 10 десятков меньше чем в 3-м. Вопрос: На сколько десятков шаров больше в 3-м чем во 2-м.

2

Ответы и объяснения

2013-01-10T21:26:41+04:00

1)30-10=20(во 2 киоске) 2 ) 20+30=50(В 1 киоске) 3)50=10=60(в 3 киоске) 4)60-20=40дес(шаров).Ответ на 40 дес шаров больше чем во втором киоске. Вот так)

2013-01-10T21:45:59+04:00

1)30-10=20(во 2 киоске); 2 ) 20+30=50(В 1 киоске); 3)50=10=60(в 3 киоске) 4)60-20=40 десятков (шаров).Ответ на 40 десятков шаров