Ответы и объяснения

2013-01-10T14:16:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Я самая счастливая тетрадка в мире!Моя хозяйка пишет очень аккуратно.Линии чертит ровно, ластиком почти не пользуется.Уголки моих страничек не загнуты.Все потому,что моя хозяйка очень хорошо учится,она очень внимательная.И,прежде чем что-то писать, она обязательно подумает.Поэтому я и выгляжу так замечательно!™•

2013-01-10T14:29:49+00:00

 

 Лежу постоянно на столе. В меня записывают классные и домашние работы по русскому языку. Да, я - тетрадь. 

 В общем, я не  довольна своим хозяином. Его зовут Вася Кузнецов. Он очень плохо ведет меня. В школе  - кидает на парту, рисует на полях, не пользуется карандашем. Дома - опять кидает на стол, не выполняет домашние задания как положено. Как  это надоело! Соседская тетрадь Марины Ромашкиной  постоянно унижает меня.  Эх, обидно! Вот бы Васька стал лучше.  

Но вот, случилось кое-что странное. Васька пришел как обычно после школы. Получил очередную двойку. Мама видит, что с  сыном  нужно что-то делать, садиться на кровать и начинает с ним беседовать. 

- Вася, ты хочешь быть неграмотным? Хочешь, чтобы дети твои и жена были бедными потому, что ты не учишься сейчас? Потом, у тебя не будет  друзей. Зачем кому-то дружить с глупым мальчишкой, который ничего не хочет знать. Я уверена, ты спасобен стать отличником. Возмись за учебу, хорошо?

- Да, мама. Я обещаю, что стану хорошо вести тетради, выполнять задания и учиться. И для начала, я склею учебник Математики, а потом, вытру свои рисунки в тетради по русскому языку.

Вы представляете? Наконец - то я тоже буду красивой! Урра! 

Через  2 месяца у васьки уже двоек не было. Была одна тройка, а остальные оценки - четверки с плюсом и пятерки. Теперь все мои знакомые тетрадки и я уже не были измазанными в чернилах, а были обернуты в обложки. Книги и учебники лежали аккуратно на полках. Все были счастливы.

Конец.

Это не 5-6 предложений, но ты явно получишь хорошую оценку!!!