Ответы и объяснения

2013-01-10T17:18:45+04:00

Первая - 9*1500=13500кг

Вторая - 8* 1500*2=24000кг

Всего - 13500+24000=37500кг

Остается 43500-37500=6000кг

Ответ: нет

 

  • NTM
  • новичок
2013-01-10T17:22:17+04:00

9*1500=13500

1500*2=3000

3000*8=24000

24000+13500=37500

43500-37500=6000(осталось вывезти)