Для участия в спартакиаде сшили костюмы для мальчиков и для девочек. На костюмы для мальчиков израсходовали 56 м ткани, а для девочек - 44 м ткани. Костюмов для мальчиков получилось на 3 больше, чем для девочек. Сколько костюмов сшили для мальчиков и для девочек?

2

Ответы и объяснения

2013-01-09T09:41:09+00:00

56+44=100 метров всего ткани

56-44=12 метров ткани больше пошло на костюмы для мальчиков

12:3=4 метра на 1 костюм

44:4=11шт костюмы девочек

56:4=14 шт костюмы мальчиков

 наверное так ))))))))))  
  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-01-09T09:51:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

56-44=12 метров ткани пошло больше на костюмы для мальчиков

12:3=4 метра пошло на один костюм для мальчиков

56:4=14 шт костюмов сшили для мальчиков

14-3=11 костюмов сшили для девочек