телевизионный сериал демонстрировался по телевидинию в течение всего апреля продолжительность одной серии - 45 мин. Сколько секунд продолжался весь сериал?

2

Ответы и объяснения

2013-01-08T21:39:23+04:00

45*60=2700 секунд одна серия

2700*30=81000секунд, при условии, что по выходным тоже показывали

2013-01-08T21:39:28+04:00

30*45*60=81000 сек                            

с учетом что в апреле было 30 дней