Ответы и объяснения

2013-01-08T14:04:20+04:00

М*(х+2)=х^3+2x^2+2x+4

М*(х+2)=х^2(x+2)+2(x+2)

М*(х+2)=(x+2)(x^2+2)

M=x^2+2=(-1)^2+2=3

 

Ответ:3

Лучший Ответ!
  • ATLAS
  • главный мозг
2013-01-08T14:06:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

M(x+2)=x^3+2x^2+2x+4

 

M=\frac{x^3+2x^2+2x+4}{x+2}=\frac{x^2(x+2)+2(x+2)}{x+2}=\frac{(x+2)(x^2+2)}{x+2}=x+2

 

M(-1)=(-1)^2+2=1+2=3