Ответы и объяснения

2013-01-07T22:13:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9-4sqrt(2)=(2sqrt(2)-1)^2

(sqrt(2)-1)sqrt(4+2sqrt(2)-1)=(sqrt(2)-1)(sqrt(2)+1)=2-1=1

3+2sqrt(2)=(1+sqrt(2))^2

2013-01-07T22:25:11+04:00

9-4корня из 2=(2 корня из (2)-1)*2

(корень из (2)-1)корень из 4+2корня из 2-1=(корень из (2)-1)(корень из (2)+1)=2-1=1

Вроде так)