Из одного посёлка противоположных направлениях выехали одновременно два автобуса.Через 4 часа расстояние между ними составило 620км.С какой скоростью ехал второй автобус,если скорость первого была 80км/ч?

2

Ответы и объяснения

2013-01-04T16:18:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

80*4=320км- на такое расстояние отъехал первый автобус от поселка

620-320=300км- на такое расстояние отъехал второй автобус

300/4=75км/ч- скорость второго автобуса

 

 

 

 

  • pyffik
  • главный мозг
2013-01-04T16:20:03+04:00

1)80*4=320( км) проехал первый автобус за 4 часа

2) 620- 320= 300(км) проехал второй автобус за 4 часа

3) 300:4= 75(км/ч) скорость второго автобуса.

*********************************************************