Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2012-12-27T23:32:17+04:00

2х-6+4=-10+10х

-6+4+10=-2х+10х

8=8х

х=1

 

 

 

 

 

 

 

 

2012-12-27T23:32:49+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2(x-3)+4=-5(2-2x)

2х-6+4=-10+10х

2х-10х=-10+6-4

-8х=-8

х=8:8

х=1