Ответы и объяснения

2012-12-25T18:00:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(3х-1)(2х+1)-10=(6х+2)²

6х²+3х-2х-1-10=36х²+24х+4

-30х²-23х-15=0

D=b²-4ac=529-4*15*30=-1271

D<0,уравнение не имеет корней

2012-12-25T18:01:56+04:00

(3х-1)(2х+1)-10=(6х+2)²

6х²+3х-2х-1-10=36х²+24х+4

-30х²-23х-15=0

D=b²-4ac=529-4*15*30=-1271

D<0,уравнение не имеет корней