Решите уравнение: 1)(-12)*(х+6,7)=0; 2)(26,9-х)*8,1=0; 3)45,9*(5,2+х)=0; 4)-76,3*(х-6)=0; 5)-2,5*(5,7+х)=0; 6)(12,3+х)*10=0.

2

Ответы и объяснения

2012-12-25T12:05:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)(-12)*(х+6,7)=0;

-12 х -  80,4 =0

-12х=80,4

х= - 80,4:12

х= - 6,7

2)(26,9-х)*8,1=0;

х=26,9

3)45,9*(5,2+х)=0;

х=-5,2

4)-76,3*(х-6)=0;

-76,3х=-457,8

х=6

5)-2,5*(5,7+х)=0;

х=-5,7

6)(12,3+х)*10=0

х=-12,3.

2012-12-25T12:08:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)-12(х+6.7)=0;х+6.7=0;х=6.7;

2)(26.9-х)8.1=0;26.9-х=0;х=26.9;

3)45.9(5.2+х)=0;5.2+х=0;х=-5.2;

4)-76.3(х-6)=0;х-6=0;х=6;

5)-2.5(5.7+х)=0;5.7+х=0;х=-5.7;

6)(12.3+х)10=0;12.3+х=0;х=-12.3.