Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2012-12-25T12:04:22+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\sqrt[3]{3a^2}(\sqrt[3]{72a^1^0}+\sqrt[3]{21\frac{1}{3}a})=\sqrt[3]{3a^2*72a^1^0}+\sqrt[3]{3a^2*21\frac{1}{3}a}=\sqrt[3]{216a^1^2}+\sqrt[3]{64a^3}=6a^4+4a

(\sqrt[3]{x}-2\sqrt[3]{y})(\sqrt[3]{x^2}+2\sqrt[3]{xy}+4\sqrt[3]{y^2})=(\sqrt[3]{x})^3-(2\sqrt[3]{y})^3=x-8y