Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2012-12-25T15:25:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

43x-(29+13x)=14x+3

43х-29-13х=14х+3

43х-13х-14х=3+29

16х=32

х=32/16

х=2

2012-12-25T15:27:27+04:00

43x-(29+13x)=14x+3

43 х - 13 х - 14х= 3 + 29

16 х= 32

х= 32/16

х=2

Проверим

43 Х 2 - 29 - 13 Х2 = 14 Х2 +3

86 - 29-26 = 31

31=31