Ответы и объяснения

2012-12-24T20:56:04+04:00

в сутках 24 часа следовательно в двух сутках 48 часа в часу 60 мунут в минуте 60 секунд

172800секунд

Лучший Ответ!
2012-12-24T20:58:14+04:00

вроде как 172800  доказательство: если в одних сутках 24 часа а в одном часу 60 минут а в 1 минуте 60 сек : 1) 60*60=3600 2)3600*24=86400 3) 86400+86400=172800 секунд незнаю проверь меня