Ответы и объяснения

  • 2407Alexa
  • почетный грамотей
2012-12-23T19:14:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5х+2у=-3

х-3у=-4- умножим на 5 и вычтем из первого уравнения

х^2-у^2-?

5х+2у=-3

5х-15у=-20

2у-(-15у)=-3-(-20)

17у=17

у=1

5х+2у=-3

5х+2*1=-3

5х=-5

х=-1

х^2-у^2=(-1)^2-1^2=1-1

х^2-у^2=0