Ответы и объяснения

2011-02-16T14:42:30+00:00
2011-02-16T15:56:38+00:00

1)64-28=36

2)36+50=86

28+(86-50)=64-14=50 (если это пример)

 

1)50-28=22

2)50+22=72

28+(72-50)=64-14(если это равенство)