туристы добирались до базы 2 ч на электричке и 4 ч на автобусе всего проехали 316 км с какой скоростью шла электричка если скорость автобуса была 45 км/ч

1

Ответы и объяснения

2012-12-23T12:23:57+04:00

45*4=180км проехал автобус

316-180=136

136/2=68 км элекиричка