расстояние между двумя городами машина проехала за 6 часов со скоростью 80 км /ч обратный путь она проехала за 8 часов на сколько уменьшилась ее скорость

2

Ответы и объяснения

2012-12-22T17:42:58+00:00

V=80км/ч

t=6ч

S=80*6=480км

если t2=8ч то V=480/8=60 км/ч 

Ответ. скорость уменшилась на 20км/ч

2012-12-22T17:51:31+00:00

6*80=480расстояние

480:8=60км /ч

80-60=20км/ч

ответ:20км ч