Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2012-12-22T12:33:51+00:00

см.вложение

===================================================

 

2012-12-22T14:45:47+00:00

Без условия:

Раскрываю все скобки:

36x^6-12x^3+1-(36x^6+20x^3-9x^3-5)+23x^3=6

Если роскрить скобки перед знаком минус, то знаки, которые были в скобках меняються; без перенесения в либо какую сторону составляющих етого уравнения, все сокращаеться, и выходит:

6=6

Отсюда х не действует на окончательний результат уравнения, а значит х-любое число.