Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-22T15:40:44+04:00

билет для ребёнка равен 1600*25%=400 рублей

6*1600+6*400=9600+2400=12000 рублей

2012-12-22T15:44:28+04:00

1600/100=16 руб-1%

16 *25=400 руб-билет для школьника 

400*6=2400 руб 

1600*6=9600 руб

2400+9600=12000 руб

12000 рублей