Стоимость билета на спектакль -700 руб.детям предоставляется 25% скидка. Сколько рублейбудут стоить билеты для семьи, в которой 3 взрослых и четверо детей

1

Ответы и объяснения

2012-12-21T17:35:07+04:00

1) 700 : 100 = 7 (руб)-на 1%

2) 7 * 25 = 175 (руб)-скидка для детей.

3) 700-175=525 (руб)-стоит 1 билет для детей.

4) 700 * 3 = 2100 (руб)-для 3-их взрослых.

5) 525 * 4=2000 (руб)-для 4-ёх детей.

6) 2100+2000=4100 (руб)-для семьи.

Ответ: 4100 руб.