для новогоднего чаепития принесли 8 коробок с пирожными,в каждом из которых лежало 12 пирожных по 150 грамм каждое все пирожные разместили на 4 столах поровну.какова масса пирожных на одном столе

2

Ответы и объяснения

2012-12-20T17:37:34+00:00

1)12*150= 1800 грамм - в одной коробке

2)1800*8=14400 грамм в 8-ми коробках

3)14400/4=3600 грамм пирожных на одном столе

2012-12-20T17:39:40+00:00

1)12*8=96 (п.)-всего

2)96*150=14400(грамм)

3)14400/4=3600(грамм)

Ответ на каждом столе по 360 кг пирожных.

сделай мой ответ лучшим плиз