Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-02-15T15:49:02+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

sin(30°-a)-sin(60°-a)=sin(30°)cos(a)-cos(30°)sin(a)-(sin(60°)cos(a)-cos(60°)sin(a))=1/2*cos(a)-sqrt(3)/2*sina-sqrt(3)/2*sin(a)+1/2*cos(a)=

=cos(a)+sqrt(3)*cos(a)