Ответы и объяснения

2012-12-19T16:15:34+00:00

Сперва находим разность в скобках (202-195)=7

далее деление: 42/7=6

умножение: 8*6=48

сумма: 6+48=54

Ответ: 54

2012-12-19T16:15:38+00:00