Нужно проверить пунктуацию и на предмет прочих ошибок:

Здравствуйте, дорогие людишки. Именно так к вам уместно обращаться в данной ситуации, так как 21 декабря от нас ничего не останется. Только стоны и криики угасающего человечества будут слышны. Не уверен, что погибнут все, например чиновники и высокопоставленые люди. Также, почти уверен, что евреи останутся жить. Хотя как говориться: "за компанию и жид удавился". Впрочем, зачем гадать, сами своими глазами всё увидете. Но у сочинения должен быть повод, я предлагаю мир, возмемся за руки, друзья, и за высоковолетный провод. Смирение , вот что нам нужно. 22 декабря сего года, к нам на планету прилетят инопланетяне - мародеры. Не знаю на чем прилетят, на тарелки ли, на сковордке ли, или на другом кухонном предмете. Отмечу, что сковородка это, скорее всего участь большинства людей, после кончины. Скорее всего, как котлеты будем жариться в царстве Аида, или другого рогатого мужика. Перспектива не из лучших. Есть правда другие варианты, но на всё воля Всевышнего. Всё же, ребята, ловите метеор! После вас он не оставит ничего!
Примерно так выглядело бы моё сочинение, коли я был отъявленным мезантропом, ненавидившим человечество. Но нет, я желаю вам всех благ, доброты, любви и бла, бла, бла.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-19T14:35:48+00:00

Здравствуйте, дорогие людишки. Именно так к вам уместно обращаться в данной ситуации, так как 21 декабря от нас ничего не останется. Только стоны и крики угасающего человечества будут слышны. Не уверен, что погибнут все, например чиновники и высокопоставленные люди. Также, почти уверен, что евреи останутся жить. Хотя как говориться: "за компанию и жид удавился". Впрочем, зачем гадать, сами своими глазами всё увидите. Но у сочинения должен быть повод, я предлагаю мир, возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод. Смирение, вот что нам нужно. 22 декабря сего года, к нам на планету прилетят инопланетяне - мародеры.  Не знаю на чем прилетят, на тарелки ли, на сковородке ли, или на другом кухонном предмете. Отмечу, что сковородка это, скорее всего участь большинства людей, после кончины. Скорее всего, как котлеты будем жариться в царстве Аида, или другого рогатого мужика. Перспектива не из лучших. Есть правда другие варианты, но на всё воля Всевышнего. Всё же, ребята, ловите метеор! После вас он не оставит ничего!

Примерно так выглядело бы моё сочинение, коли я был отъявленным мизантропом, ненавидевшим человечество. Но нет, я желаю вам всех благ, доброты, любви и бла, бла, бла.