львенок катался на черепахе по острову 3дня.В первый день он проехал 260м, а во второй-в 3 раза больше, чем в первый, но на 180 м меньше, чем в третий. Какое расстояние проехал львёнок за эти 3 дня?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-18T12:22:31+00:00

260*3=780 м во второй день

780+180=960 м в третий день

260+780+960=2000 м за три дня

2000 м=2 км

2012-12-18T12:23:20+00:00

260*3=780м во второй день

780+180=960м в третий день

260+780+960=2000м=2км всего