Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2012-12-17T14:47:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\sqrt{36b}-\sqrt{16b}+2\sqrt{b}=6\sqrt{b}-4\sqrt{b}+2\sqrt{b}=4\sqrt{b}

(3\sqrt{8}+\sqrt{18})*\sqrt{2}=3\sqrt{16}+\sqrt{36}=3*4+6=12+6=18

(2a-\sqrt{b})(2a+\sqrt{b})=(2a)^{2}-(\sqrt{b})^{2}=4a^{2}-b

(\sqrt{3}+\sqrt{2})^{2}-\sqrt{24}=3+2+2\sqrt{6}-\sqrt{24}=5+\sqrt{24}-\sqrt{24}=5