Напишите пожалуйста прям по действием и с описанием после него.:в 15 часов со станции вышел электропоезд со скорость 80 км.ч.а через 1 час с этой же станции вышел 2 электропоезд со скоростью 75 км.ч.какое расстояние будет между ними в 18 часов того же дня?

2

Ответы и объяснения

2012-12-16T17:59:01+04:00

1)18-15=3(ч)-через такоое вр.они встретятся

2)80*3=240(км.)-проехал 1-ый поезд

3)3-1=2(ч)-ехал 2-ой поезд

4)75*2=150(км)-прехал 2-ой поезд

5)240-150=90(км)-расстояние между ними

ответ:90 км.

 

 

САМОМУ НАДО РЕШАТЬ!!!)

А НЕ ПО ИНТЕРЕТАМ)

БУДЕТ ОЦЕНКА  5 !)

2012-12-16T18:00:53+04:00

Если первый вышел в 15 часов ,то в пути он был 18-15=3часа

Пройдет расстояние он:

S=80*3=240км

Второй получается был в пути 18-16=2часа:

S=75*2=150км

240-150=90км-расстояние в 18 часов