Ответы и объяснения

2012-12-16T14:16:50+04:00

Я вроде уже писала...

Ладно..Новую сказку создам

Жила была снегурочка.В один прекрасный день она захотела поехать на юга. Её дедушка Мороз не отпускал,т.к. она может растаить.Снегурочка была очень разочарована.Как то раз,рано утром она собрала вещи и улетела на самолете на Гоа.Она ждала много позитива,моря,бананов.Все же она попала на Гоа.Когда она попала в отель ,поняла,что начинает таить..Её ледяные горькие слезы падали на асфальт и разбивались...Она побежала в свой номер.В номере стоял холодильник.Ей пришлось спрятаться туда..

  В это время дедушка Мороз прочитал записку оставленную Снегурочкой. Он сильно расстроился и решил поехать за ней.

Ой прилетел на Гоа и забрал Снегурочку домой..Он её не стал сильно ругать,а только объяснил,что они снежные люди и им нельзя быть на югах.

 

 

2012-12-16T14:44:21+04:00

У сурового старого Мороза и нежной красавицы Весны есть дочка,
Снегурочка. Много лет жила она в лесу, в стране веселых берендеев. Играла с лесными зверюшками, бегала по дорожкам лесным — тоненькая, хрупкая, холодная, как льдинка. Но вот подросла Снегурочка — скучно стало ей одной в лесу, захотелось посмотреть, как живут люди, самой пожить с ними.
Старый и мудрый Мороз не хотел отпускать дочку, — боялся за свою льдинку-Снегурочку: кто убережет ее там, среди людей, от жарких лучей Ярилы-солнца? Но мать Весна рассудила иначе: пусть идет к людям Снегурочка—все равно не удержать ее в лесу. Понимала нежная Весна, что, сколько ни хвастайся Мороз, будто в него пошла дочка, сердечко-то у нее материнское — теплое, чуткое, — и пришла ему пора узнать и грусть, и радость, и любовь.
Оттого и заспорили. Трудно Морозу и Весне понять друг друга.