Запишите алгебраическое выражение без скобок

1)m+(-n)+p+(-K)

2)-x+(-y)+(-z)

3)-ab+(-ac)+cd

4)-a+(-4c)+(-7)

5)-0,6a+(-11b)+3

6)-9a+(-2b)+(-5c)

2

Ответы и объяснения

2012-12-16T12:17:56+04:00

1)m+(-n)+p+(-K)=m-n+p-K

2)-x+(-y)+(-z)=-x-y-z

3)-ab+(-ac)+cd=-ab-ac+cd

4)-a+(-4c)+(-7)=-a-4c-7

5)-0,6a+(-11b)+3=-0.6a-11b+3

6)-9a+(-2b)+(-5c)=-9a-2b-5c

при раскрытии скобок минус умножается на плюс и будет минус

2012-12-16T12:39:31+04:00

1)m+(-n)+p+(-K)=m-n+p-K;

2)-x+(-y)+(-z)=-x-y-z;

3)-ab+(-ac)+cd=-ab-ac+cd;

4)-a+(-4c)+(-7)=-a-4c-7;

5)-0,6a+(-11b)+3=-0.6a-11b+3;

6)-9a+(-2b)+(-5c)=-9a-2b-5c.

Вродее так)