Ответы и объяснения

2012-12-14T20:50:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{x^2- bx- ax + ab}{x^2+ bx -ax - ab}=\\ \frac{(x^2- bx)- (ax-ab)}{(x^2+ bx) -(ax+ab)}=\\ \frac{x(x-b)- a(x-b)}{x(x+ b) -a(x+b)}=\\ \frac{(x-a)(x-b)}{(x-a)(x+b)}=\\ \frac{x-b}{x+b}