Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-12-14T14:08:12+00:00

перепиши в виде см.рис

 ==================================================

Лучший Ответ!
2012-12-14T14:15:54+00:00

√(3x²-10x+3)^-1 = 1/√(3x²-10x+3)

Можно оставить в таком виде, а можно привести к другому виду.

Решаем квадратное уравнение:

10 +- √100 - 36/6 = 10 +- 8/6

x1 = 3; x2 = 1/3

Теперь используем формулу для квадратного уравнения с известными корнями:

a(x - x1)(x-x2)

1/√3(x - 3)(x - 1/3)

Внесем три во вторую скобку и в итоге наше уравнение будет иметь вид:

1/√(x-3)(3x - 3)