Ответы и объяснения

2012-12-15T14:23:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

при a=(\frac{1}{3})^{\frac{2}{5}}:\\ (a^{\frac{1}{2}}*a^{\frac{1}{3}})^6=(a^{\frac{1}{2}+\frac{1}{3}})^6=(a^{\frac{5}{6}})^6=a^{\frac{5}{6}*6}=a^5=(\frac{1}{3})^{\frac{2}{5}})^5=(\frac{1}{3})^2=\frac{1}{9}