ПОЖАЛУЙСТА!!СРОЧНО!!! СОЧИНЕНИЕ РАССУЖДЕНИЕ НА ТЕМУ "ОДИНОЧЕСТВО" ИЛИ "СЧАСТЬЕ" ЛУЧШЕ БОЛЬШОЕ

1

Ответы и объяснения

2016-07-10T01:29:29+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 Давайте побеседуем о счастье. До сих пор все писали о нем, но никто точно не определил, что это такое. Объяснение, которое годится для одного случая, вообще не подходит для других, поэтому, как говорят врачи, стоит индивидуализировать каждый случай.
 Как мне рассказать о счастье, которое  началось в новогоднюю ночь и как снежинка  улетело вместе с  наступившей весной ?Я держала его в руках, думала о нем, дышала им. Ассиметричный месяц, скрип блестящего снега, игривая челка и пушистые ресницы - все это казалось счастьем. Мы летели с высокой горки вдвоем, пронзительный ветер дул в спину, глаза слезились, но веселый твой взгляд  говорил  "еще ".  Падали, поднимались, ползли  по скользкой горке, чтобы скатиться еще раз, чтобы почувствовать еще раз прикосновение горячей щеки. Наши рукавички совсем промокли, шапки слетели, и волосы разыгрались на ветру. И это казалось счастьем. Счастьем была и маленькая гостинка, где пахло оливье, елкой и гаснущими свечами, а на полу разливалась принцесса Луна. Елки почти не видно, но игрушки то там, то здесь блестят, намекая на искристость и недолговечность. Радостью была и тихая ночь, когда я шла под тихим светом сама не зная куда, сбивая шишки на ёлках и пробегаясь по замерзшей ледяной дорожке. Помню и голубовато-розовый рассвет, и нашу прогулку  на лыжах по жесткому снегу в лесу. И воздух  - такой чистый, чистый. Счастье. Я  благодарна тебе за то, что всё было светло и беспечально и ничего не говорило о расставании. Прошла сказка. А сейчас телефон молчит. Я не знаю, помнишь ли ты о том,  как мы мечтали  с тобой о будущем... тогда, в ту новогоднюю  ночь. Просто знаю,  что никогда не верила тебе так,   как тогда... И это был лучший день в моей жизни.
... Когда мы счастливы, мы не задаем себе вопросы о том, хорошо это или плохо, умно или глупо, на миг или навсегда. Мы просто летаем.