По норме маляр за 4 дня покрасил 48 парт.За сколько дней он выполнил бы эту работу,если бы в день красил на 2 парты больше,чем по норме?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-12T11:00:21+00:00

48/4=12 парт в день норма

 

48/(12+2)=48/14=24/7=3целых и 3/7 дня

2012-12-12T11:00:58+00:00

48/4= 12 парт в день

12+2= 14 парт

48/14=3,43 дня - выполнил бы маляр работу