Упростить выражение: sin 6t / cos^2 3t =

(синус шести тэ делить на косинус в квадрате трех тэ)

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-11T20:59:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{sin (6t)}{cos^2 (3t)}=\frac{2 sin (3t) cos (3t)}{cos^2 {3t}}=\frac{2sin(3t)}{cos(3t)}=2 tg (3t)